跳到主要内容
Union Univers它y

关于联盟

关于联盟

我们认为

我们的身份

线上网赌网址是一个学术共同体,下属 与田纳西州浸信会,装备者 到christianly思考和方式一致忠实服务 用的是卓越的驱动,基督为中心的核心价值观,以人为本的, 和未来导向。这些值形状 其作为优先文科机构身份 基于本科教育专业增强 和研究生课程。学术界 由质量教职员工和学生的工作 一起在关爱,优雅,充满环境有利于 对性格发展,仆人式领导,以及 文化互动。

我们的任务

线上网赌网址提供基督为中心的教育 促进卓越和个性发展 服务教会和社会。

我们的核心价值观

  • 卓越驱动: 我们相信,卓越,不是单纯的 合规性,是我们的教学,我们的研究目标, 和我们的服务。我们不上进追求卓越出来 骄傲,做上帝的一切事物的愿望出来的 荣耀,因为他关心我们的工作,并希望成为 参与我们所做的一切。我们不会满足 平庸,但会在所有的事情追求卓越。这个 意味着我们的真理宣称他们的挑战进行 活出在分钟,每天小时真理 生活。因此,我们将追求卓越,而不骄。
  • 基督为中心: 一个凝聚我们的指导的核心价值 愿景是信仰呼叫,呼叫被基督为中心在各 我们是在我们所做的一切。我们将寻求建立一个 基督教文科以社区为基础,其中男性和 女性可引入理解和欣赏 神,他的创作和恩典,并以人类的 发生在这个世界的特权和责任。 我们将寻求建立生活和学习的方方面面 上帝的话,导致了坚定的承诺, 基督和他的王国。是一个基督为中心机构 我们呼吁建立崇拜的优先级和 同时寻求在基督徒的生活服务开发 一代学生谁可以和解的代理 在一个伤害,并打破世界争论的教堂。 这一承诺要求所有教职员工整合 在所有学习基督教信仰,做的基础上, 假设所有的真理是神的真理,并有 是神的真理之间没有矛盾揭晓 我们在圣经和它向我们揭示了 通过创造和自然流露。
  • 以人为本的: 第三支柱上,我们将建立我们 共同的承诺是成为核心价值以人为本的。在的心脏我们 承诺被人关注是重视彼此的可视演示。 我们将通过彼此给予我们的荣誉 言论和行动,并承诺每个人的 成功。因此,我们共同致力于维护 线上网赌网址的成功。
  • 未来导向: 我们将寻求最大化窗口 机会的主人向我们提出来最大 度在资源允许。我们所有的资源, 必须努力,靠着神的恩典,最大化满足我们 共同的使命。在被引导未来的承诺 手段,我们希望有一个短期重点和长期 视图。我们希望自己在做准备工作涉及 我们能够有效地影响了21世纪的世界。

我们信仰的声明

  1. 经文。 旧的和新约的经文被神所默示的,并且都保存知识,信仰,服从的只是足够的,肯定的,权威的规则。
  2. 神。 只有一个神,制造商,救生圈,和统治者的一切事物,具有在自己和所有的完善,是在他们的所有无限;对他的所有生物欠最高的热爱,崇敬和服从。父亲,儿子,每具独特的属性圣灵,但没有本质,本质上还是存在的分工:他在三个人永远存在。上帝的父亲统治超过该来传递,并永远坚持,指导和管理所有的生物,所有事件的所有东西眷顾;然而,以免破坏了自由意志和智慧生物的责任。
  3. 耶稣基督。 三位一体的第二人是神永恒的儿子。在他的化身耶稣是由圣灵感孕,由童女马利亚所生的。耶稣完全显露,做上帝的旨意,以在他自己的人性,他没有犯罪。他通过他的个人尊敬服从上帝的律法,以及他在十字架上替死,他为我们从罪中救赎作出了规定。他被安葬和第三天复活,并回到他的父亲,在其右手他的生命,替他的人。他是唯一的调停者,先知,牧师,教会的国王,和主权的宇宙。
  4. 神圣的灵魂。 圣灵神,完全的神,谁高举耶稣基督的精神。精神裁定男人罪,义,审判的妇女,使他们能够明白其中的道理。他呼吁男性和女性的救星,带来再生,这是心脏和自然的更新。
  5. 人类。 神原本在自己的形象创造人类,且无罪;而是通过撒旦的诱惑,他们得罪神的命令,并从原来的义,因此所有的人都继承了罪的本性是反对神,被定罪因此下跌。只要他们能够道德行为,成为他们实际犯法。
  6. 救恩。 拯救涉及到整个人的赎回,并自由地提供给所有谁相信耶稣基督为救主;接受和他单独的理由和永生信任。理由是上帝的罪人,谁相信基督,一切的罪,通过满意基督已经取得的公义的亲切声明。信徒也被神的话语和精神住在他们成圣。成圣是对道德和精神的成熟进步的过程中,使被圣灵的存在和力量。那些谁接受基督,借着圣灵成圣永远不会完全也终于从恩典的状态下降了,但应坚持到底,并通过信仰得救神的力量来保持。
  7. 教堂。 主耶稣基督是教会,这是由基督一切真正的追随者的头,在他的投资千钧所有电源为其政府。基督徒要自己与当地教会相关联;并且每个教会被赋予的权力来管理秩序,开展部,崇拜,和执业纪律。
  8. 最后的东西。 死亡归于尘土后人类的尸体,但他们的精神立刻回到神的公义的休息与他;恶到下黑暗到判断保留。上帝在他自己的时间,并以自己的方式,将带给全世界将其适当的结束。根据他的诺言,耶稣基督将在荣耀亲自和明显回归大地。在最后一天,所有的尸体死,无论是正义与非正义,将提高。神已经定了日子,当他将耶稣基督审判世界的时候,所有的人,应当根据其行为接受;恶人必进入永刑;义,进入永恒的生命。

信仰的这一说法并未穷尽我们的信仰的程度。圣经本身,神所默示和无误的话,与说话 关于真理,道德和人类的正常进行最终决定权,是唯一的,所有的最终来源,我们相信。关于 信仰,理论,实践,政策,纪律,董事会是在圣经中的意义和应用为大学的目的,最后的仲裁者。